Cenone di CapodannoMenu di Capodanno

notte 31 Dicembre 2021

Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno

Ricette per CAPODANNO – il CENONE

  •  ENTREE

    • Bollicine Siciliane e Scacciata Tradizionale

  •  ANTIPASTI per CAPODANNO

    • Nido di Pasta Sfoglia con Guanciale, Friarielli saltati e Scamorza Affumicata

    • Cheesecake di Zucca in Agrodolce con Taralli e Mousse di Ricotta

    • Crocchetta di Baccalà Fritto

    • Iris Salato con ripieno di Broccoli, Salsiccia, Olive e Tuma

    • Tartare di Patate al Cipollotto Fresco e Fonduta di Pepato con Nocciole Tostate

    • Crocchetta di Macco Fritto

    • “Fascidduzza” di Ricotta aromatizzata al Miele di Castagno Bio-Solidale APGXIII

    • Carciofo al Prezzemolo e Aglio

    • Tortino di Cavolfiore e Scamorza Affumicata

  • PRIMI Piatti per CAPODANNO

    • Orecchiette di grano duro con Friarielli, Salsiccia e Olive

    • Risotto Carnaroli con Crema di Carciofi e Speck Croccante

  • SECONDI per CAPODANNO

    • Tagliata di Filetto di Scottona con Crema alle Mandorle e Contorno di Verdure in Agrodolce

    • Galletto Vallespluga cotto al Forno agli Aromi e Contorno di Insalata Mista

  • DOLCI per CAPODANNO

    • Mousse al Mascarpone con Glassa al Cioccolato di Modica

    • Pandoro con Crema al Cioccolato dello Chef

  • a MEZZANOTTE

    • Cotechino e Lenticchie

    • Bollicine e Spumante

  • INCLUSO

    • Bevande, Vino, Liquori Siciliani e Caffè

  • Musica Live e Serata Animata

Prezzo: Adulto 70€, Ragazzi (7-12) 35€, Bambini (2-6) 20€, Posto al Tavolo 15€