Cenone di Capodanno – Menu di Capodanno
notte 31 Dicembre 2021
Ricette per CAPODANNO – il CENONE
ENTREE
Bollicine Siciliane e Scacciata Tradizionale
ANTIPASTI per CAPODANNO
Nido di Pasta Sfoglia con Guanciale, Friarielli saltati e Scamorza Affumicata
Cheesecake di Zucca in Agrodolce con Taralli e Mousse di Ricotta
Crocchetta di Baccalà Fritto
Iris Salato con ripieno di Broccoli, Salsiccia, Olive e Tuma
Tartare di Patate al Cipollotto Fresco e Fonduta di Pepato con Nocciole Tostate
Crocchetta di Macco Fritto
“Fascidduzza” di Ricotta aromatizzata al Miele di Castagno Bio-Solidale APGXIII
Carciofo al Prezzemolo e Aglio
Tortino di Cavolfiore e Scamorza Affumicata
PRIMI Piatti per CAPODANNO
Orecchiette di grano duro con Friarielli, Salsiccia e Olive
Risotto Carnaroli con Crema di Carciofi e Speck Croccante
SECONDI per CAPODANNO
Tagliata di Filetto di Scottona con Crema alle Mandorle e Contorno di Verdure in Agrodolce
Galletto Vallespluga cotto al Forno agli Aromi e Contorno di Insalata Mista
DOLCI per CAPODANNO
Mousse al Mascarpone con Glassa al Cioccolato di Modica
Pandoro con Crema al Cioccolato dello Chef
a MEZZANOTTE
Cotechino e Lenticchie
Bollicine e Spumante
INCLUSO
Bevande, Vino, Liquori Siciliani e Caffè
Musica Live e Serata Animata
Prezzo: Adulto 70€, Ragazzi (7-12) 35€, Bambini (2-6) 20€, Posto al Tavolo 15€