RISTORANTE

Stuzzicherie e Antipasti

Sticks di Panelle in salsa di maionese all’aglio

Farina di ceci, zeste di limone, prezzemolo, maionese all’aglio, olio evo, sale e pepe – 4.3

Patate fresche con Fonduta

Patate fresche, panna, primo sale, rosmarino, sale e pepe – 4.3

Burrata e Crudo

Burrata Campana DOP, prosciutto crudo, crumble, pomodorino – 7.7

Flan di carote

Carote, patate, vellutata di verdure, pomodorino confit, mandorle tostate – 6,7

Parmigiana

Melanzane fritte, salsa di pomodoro, grana – 5,7

Patate fresche

Patate fresche fritte, sale e pepe – 4.3

Primi

Taglietelle al Ragù-CasaleLabate

Tag-ù

Tagliatelle di Pasta Fresca all’uovo, Ragù, Crema di Primo Sale, Nocciole Tostate13.9

Arancione che sa di Giallo

Riso carnaroli gran riserva, Zucca gialla, mousse al Grana Padano DOP – 12.9

Quintessenza

Pasta di gragnano, crema di pistacchio, guanciale croccante, panna, Grana Padano DOP, Granella di Pistacchio – 13.9

Sapori del casale

Pasta di gragnano, pomodoro ciliegino, salsiccia, Grana Padano DOP, peperoncino, cipolletta fresca, basilico – 12.9

The Little Ear

Orecchiette fresche mantecate ai Broccoli, Salsiccia, Cotenna, Olive e Scamorza affumicata – 13.9

Risotto ai colori di Sicilia

Riso carnaroli gran riserva, guanciale croccante, riduzione in choux di vitello, Zafferano, Grana Padano DOP- 12.9

Secondi

BaccalàCroccante-Menu-Casale-Labate

Baccalà Croccante

Rivisitazione di un piatto classico delle festività invernali, il Baccalà Croccante è accompagnato da cipolla caramellata e purea di patate al tartufo – 13.7

Polpo al Sapore di Casale

Polpo fresco scottato, insalatina di patate e cipolletta fresca,  pomodorino confit – 13.7

Filetto di scottona

Filetto di scottona (manzo), demi-glace, verdure di stagione saltate, pomodorino confit – 14.7

Tartare di scottona

Battuta al coltello di carne cruda di scottona, cipoletta fresca, sesamo, crostino di pane, olio EVO, sale e pepe – 13.7

Pizza della Settimana

Pizza Friarielli Menu Casale Labate

la FRIARIELLI

Friarielli saltati in padella, Salsiccia, Olive, Patate al Forno, olio Evo – 9.7

Pizza-ZuccaGialla-Menu-Casale-Labate

la ZUCCA

Vellutata di Zucca Gialla, Guanciale, Provola Affumicata, Patate, Cipolletta fresca, Olio Evo – 9.7

Utilizziamo: Salsa 100% pomodoro italiano, Mozzarella 100% latte siciliano

Biancaneve

Mozzarella, origano, olio EVO 5

Margherita

Salsa di pomodoro, mozzarella, basilico, origano, olio EVO 6

Capricciosa

Salsa di pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto ‘Fiorucci’, uovo sodo, basilico, origano, olio EVO – 8.3

Norma

Salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata, basilico, origano, olio EVO – 7.3

Tonnara

Salsa di pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, olive, olio EVO – 8.3

Parmigiana

Salsa di pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, uovo, prosciutto cotto ‘Fiorucci’, scaglie di Grana Padana DOP, olio EVO – 8.7

Guanciale e Patate

Mozzarella, guanciale, patate al forno aromatizzate al rosmarino, olio EVO – 8.7

Al Casale

Pesto di basilico, mozzarella, pomodorini, Grana Padano DOP, olio EVO – 8.3

Caramel

Salsa di pomodoro, fonduta, guanciale, cipolla caramellata – 8.7

Contadina

Mozzarella, patate al forno, peperoni arrostiti, cipolla fresca, olive nere – 7,7

Speciali

Pistacchissima

Mozzarella, crema di pistacchio, speck, granella di pistacchio, olio Evo – 11.7

Vellutata verde al Profumo di tartufo

Crema di zucchine, mozzarella, patate al forno, pomodorino, guanciale, olio al Tartufo Nero dell’Etna –  12.3

Verdiana (condimenti non cotti a forno)

Mozzarella, pomodoro ciliegino, rucola, prosciutto crudo, philadelphia, granella di pistacchio, olio EVO – 12.7

Super Pistacchissima con stracciatella di burrata

Mozzarella, crema di pistacchio, speck, stracciatella di Burrata Campana DOP, granella di pistacchio, Grana Padano DOP, olio Evo 13.7

al Gusto dello Chef

Mozzarella, salame piccante, Gorgonzola Dolce DOP, olive nere, cipolleta fresca, olio Evo – 8.7

Sogno ai 4 formaggi

Mozzarella, Gorgonzola Dolce DOP, pepato, Grana Padano DOP, miele, olio EVO –  8.7

Vini

Bollicine

Mon Pit Brut Metodo Classico (Cantine Russo)

Metodo Classico 48 mesi (il prodotto rimane sui lieviti per 48 mesi prima di essere degorgiato) è ottenuto da uve bianche autoctone dell’Etna Carricante 80% e Catarratto 20% – 38

Duca Rosè (Duca di Salaparuta)

Prodotto con metodo Martinotti-Charmat Duca Rosè nasce da uve Frappato in purezza – 19.7

Duca Brut (Duca di Salaparuta)

Prodotto con metodo Martinotti-Charmat Duca Brut nasce da uve Grecanico e Chardonnay – 18

Val di Mazzara

Calanica Grillo (Duca di Salaparuta)

Terre Siciliane IGT – Uve: 100% Grillo, alcool 13% -18,3

Suolo 5 (Duca di Salaparuta)

Terre Siciliane IGT – Uve: Zibibbo , alcool 13% – 28,7

Bianco (VITEAOVEST)

Terre Siciliane IGP – Uve: Grillo e Catarratto, alcool 12,5% – 28

Calanica Chardonnay (Duca di Salaparuta)

Terre Siciliane IGT – Uve: 100% Chardonnay, alcool 12% -18,3

Val di Noto

Turi Bianco (Salvatore Marino)

Terre Siciliane IGT – Uve: 100% Catarratto, alcool 12,80% – 28

Suolo 3 (Duca di Salaparuta)

Terre Siciliane IGT – Uve: Sauvignon Blanc in purezza, alcool 13% – 28,7

Etna Bianco

Aliade (Cantine scudero)

Uve: Cataratte 100% IGT Sicilia, alcool 13,20% – 20.7

Cantata (Cantine scudero)

Uve: Sauvignon 100% IGT Sicilia, alcool 12,70% – 20.7

Etna Bianco D.O.C Nuna (Tenute di Nuna)

Uve: Carricante 100%, alcool 13% – 28,7

Etna Bianco D.O.C. “Rampante” Contrada Crasà (Cantine Russo)

Uve: Carricante 80% – Catarratto 20%, alcool 12,5% – 24.7

 

Rosati

Etna Rosato D.O.C. “Rampante Contrada Piano dei Daini (Cantine Russo)

Uve: Nerello Mascalese 80% – Nerello Cappuccio 20%, alcool 12,50% – 24.7

Calanica Rosato (Duca di Salaparuta)

Terre Siciliane IGT – Uve: varietà siciliane, alcool 11,5% – 18,3

Rossi

Turi Rosso (Salvatore Marino)

Terre Siciliane IGT – Uve: 90% Nero d’Avola, 10% Pignatello, alcool 13% – 28

Syrah (Tasca d’Almerita)

Uve: Syrah 100%, alcool 14% – 18,7

Barabazzale – Etna Rosso D.O.C. (Cottanera)

Uve: Nerello Mascalese 90% – Nerello Cappuccio 10%, alcool 13,5% – 21,7

Etna Rosso D.O.C. Sul Vulcano (Donna Fugata)

Uve: Nerello Mascalese e piccola percentuale di Nerello Cappuccio, alcool 13,5% – 24,7

Etna Rosso D.O.C. Contrada Crasà 2015 (Cantine Russo)

Uve: Nerello Mascalese 80% – Nerello Cappuccio 20%, alcool 13,50% – 29.3

 

Passo delle Mule – Nero d’Avola (Duca di Salaparuta)

Uve: Nero d’Avola in purezza, alcool 13,5% – 21,7

Spaccaforno – Eloro (RioFavara)

Uve: 100% Nero d’Avola, alcool 13,5% – 24,7

Il Principe vino biologico (Rallo)

Terre Siciliane IGP – Uve: Nero d’Avola 85%, Cabernet Sauvignon 15%, Merlot 5%, alcool 13% – 16,7

Note di Rosso IGP (Alessandro Viola)

Biologico, Naturale, Senza Solfiti aggiunti – Uve: Nero d’Avola, Syrah, alcool 13,5% – 29,7

Turano D.O.C (Turi)

Uve: Nerello Mascalese, alcool 14,50% – 25

Bevande

Acqua naturale 0,75 LT – 2.3

Acqua effervescente Lete 0,75 LT – 2.3

Coca Cola in Vetro da 1Lt – 4.5

Coca Cola – Coca Cola zero – Fanta – Sprite – Chinotto Tomarchio 33 cl – 2.5

Birra alla spina

Birra Moretti Baffo oro

Piccola – 3

Media – 5

Birra messina cristalli di sale

Piccola – 3.5

Media – 5

Birra in bottiglia

Criata Bionda – OBS – Officina Brassicola Siciliana

33 cl – 6
50 cl – 8

Rais Rossa – OBS – Officina Brassicola Siciliana

33 cl – 6
50 cl – 8

Birrificio dell’Etna – Ulysses Bionda

75 cl – 12

Birrificio dell’Etna – Ephesto Rossa

75 cl – 12

Birra dello Stretto

bionda 33 cl – 3.5

rossa 33 cl – 4

Dolci

Crema Catalana (anche gluten free)

Panna, cannella, uovo, zucchero – 4,3

Semifreddo al pistacchio (anche gluten free)

Pistacchio, panna, uovo e zucchero – 4,7

Semifreddo al torrone di mandorle

(anche gluten free)

Mandorle, panna, uovo e zucchero – 4,7

Cuore Caldo al Pistacchio

Farina 00, uovo, zucchero, cuore caldo al pistacchio, zucchero a velo – 4,7

Cuore Caldo al Cioccolato

Farina 00, uovo, zucchero, cuore caldo al cioccolato, zucchero a velo – 4,7

TIRAMISÙ

Savoiardi, caffè, uova, panna e mascarpone – 4,7

FRITTELLE ALLA NUTELLA (per 2 pax)

Streccetti di pasta di pizza, Nutella, Zucchero a velo – 7

Coperto: 2€

Perchè

La nostra filosofia

Rispetto, passione, onestà. Amiamo ciò che realizziamo e ci impegnamo al massimo per offrire la miglior esperienza per ogni singolo/a ospite. E se ciò farà si che da ospite Tu diventi abitudinario/a ed infine Amico/a, allora vorrà dire che avremo centrato al meglio tutti i nostri obiettivi!

Orari

Lunedi e Martedi: Chiuso
Mercoledi: 19 – 00
Giovedi:  19 – 00
Venerdi: 19 – 00
Sabato: 19 – 00
Domenica: 12,30 – 15 e 19 – 00

Cellulare

349 7889467

indirizz0

a 2 minuti uscita Autostradale
Via Ungaretti 13, Giarre

SOCIAL