Pizzeria

La pizza è senz’altro il piatto italiano che vanta il maggior numero di tentativi d’imitazione, perché in qualunque parte di mondo vi troviate, state pur certi che un piatto chiamato “pizza” lo troverete sempre sul menu.

Ma chi può dire di aver preparato la pizza migliore del mondo?
Noi ci proviamo ogni giorno.

I Segreti dell’Impasto
La qualità dei prodotti, l’attento lavoro dei pizzaioli e la pazienza. Tanta, perchè il nostro impasto riposa per minimo 48 ore, rendendo la pizza leggera e soffice.

Le Pizze Tradizionali
– Biancaneve
– Margherita
– Romana
– Diavola
– Capricciosa
– Fattoressa
– Tedesca
– Norma
– Quattro formaggi
– Tonnara
– Vegetariana
– Parmigiana
– San Daniele

Le Pizze Speciali
– Radicchio
– Verdina
– Pancetta
– Burrata
– Pistacchiosa
– Rucoletta
– Gorgonzola
– Mortadella
– Pizza del Casale
– Brontese
– Messinese
– Salsiccia
– Rustichella

I Pizzoli
– Zucchina
– Freschezza
– Pistacchio
– Porcina

I Calzoni
– Calzone tradizionale
– Calzone napoletano
– Calzone verde
– Calzone nostrano