Menù Ristorante
Cucina Tradizionale e Ricercata con il tocco dello Chef Luca
Stuzzicheria
Panelle con maionese all’aglio
- Farina di ceci, zeste di limone, prezzemolo, olio evo, sale e pepe
- 4,5 €
Patate con buccia
- Patate fresche, sale e pepe
- 4 €
Patate con fonduta di provola
- Patate fresche, panna, scamorza affumicata, rosmarino, sale e pepe
- 5,5 €
Antipasto
Tagliere Misto
- Salumi e formaggi, antipasti casarecci
- 25 €
Burrata
- Burrata 250 gr, prosciutto crudo Parma, mandorle dolci, olio evo
- 8,5 €
Antipasto Siciliano
- Olive, pepato primo sale, salame tipo Napoli, parmigiana, cous cous, frittata dell’orto
- 9 €
Bresaola
- Bresaola, rucola, scaglie di grana
- 7,5 €
Antipasto vegetariano
- Zucchine grigliato, melanzane grigliate, radicchio grigliato, peperoni grigliati, funghi champignon, pomodori secchi
- 8 €
Insalatona
Leggera
- Lattuga, radicchio, boccone di mozzarella, mais, pomodoro ciliegino
- 7 €
Nizzarda
- Lattuga, rucola, mais, pomodoro ciliegino, uova sode, tonno sott’olio, boccone di mozzarella, olive nere
- 8,5 €
l’Abate
- Rucola, mandorle tostate, finocchio, gorgonzola, mele, mais
- 8,5 €
Caesar Salad
- Straccetti di pollo, lattuga, grana, salsa caesar, crostini di pane
- 9 €
Primo
Paccheri del Casale
- Pasta di gragnano, pomodoro ciliegino, salsiccia, grana, peperoncino, cipolletta fresca, basilico, olio evo
- 9 €
Risotto di stagione
- Riso carnaroli gran riserva, condimento secondo la stagionalità
- 10 €
Spaghetti ‘Ca Muddica
- Pasta di gragnano, acciughe, finocchietto, mollica di pane (pangrattato), aglio,peperoncino, olio evo
- 9 €
Fusilloni al pistacchio
- Pasta di gragnano, pistacchio, panna, cipolletta fresca, guanciale, olio evo
- 10 €
Secondo
Involtini del Casale
- Carne di maiale, prosciutto crudo di Parma, funghi, besciamella, mozzarella, mollica di pane, olio evo
- 9 €
Tagliata di scottona
- Scamone di scottona (manzo), sale grosso di Trapani, olio evo
- 12 €
Filetto di scottona
- Filetto di scottona (manzo), riduzione di vino
- 14 €